みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子よい。

女の子も可愛いですが、なによりこんな男子がいたら絶対に手に入れたい(笑)イケメンでこんなに性格良しなオトコ、いるのか〜?

無料分の1話を読み、面白かったので続きも購入し読みました。
    絵も綺麗で可愛くて、この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

みずきちゃん、可愛いけれど、魅力がもうひとおしな感じです。
    美人で手芸が趣味とかよくない?空手が趣味とか釣りバカとかだともっとおもしろいのかな😃

絵が可愛らしい

無料分だけですが、主人公の女の子の見た目派手さに伴う付き合いを頑張ろうとする健気さが可愛くて、続きを読みたいです。

学校一の美男美女同士の恋愛が始まるまでのストーリーでした。なんかちょっと期待したのとは違いました(笑)イラストは好きです!あまりにもトントンスムーズに進みすぎて、入りこめなかったです。

無料配信で読みました。短い話数なので引き続き読んでいきたいと思います。主人公がとても可愛いキャラです

無料分を読んで続きが気になって、その後も読みました。面白かったです。タイトルのお話しかまだ読んでいないので、他の話も読みたいと思います。

いるよね

取り繕ってしまうのは男女共にあるある!自然体でいるって簡単なようで難しいから!この作者さんのお話は大好きです

主人公の男の子が今後、この女の子の中身を知っていってどんな展開に発展するのか気になる!好きになっちゃうのかなー

!!!!

この作者さんの絵…
    大好きです♡
    早く読みたい!!!!

気になって仕方ない…
    試し読みしたら尚更です!!!!(笑)