みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)

話の流れがとても難しいと私は思ってしまったけど、でも魅力はあったので、無料分を拝見しました(╹◡╹)
    復習するような漫画のはあまりみてなかったが、読んでても悪い気はしないものです。

by rhm05

愛されない…

…ではなく、愛される愛人でもなく、愛される大切な人ってところでしょうか。逆境にもめげず、立ち向かうヒロインが格好いいです!

タイトルが気になって

1話だけ試しに読んでみました。キャラも魅力的ですし、今後の展開が気になるところですがポイントとの兼ね合いで購入を検討中です。

ハーレクインの小説自体は作家さんの個性が出てるのに、漫画化すると何故か、殆どの作品は似たり寄ったりになってしまう。仕方無いのかもだけど。

絵は綺麗だし、登場人物も魅力的なのですが、全体的に浅く駆け足でラストになってしまっていた感が…。

色々アッサリし過ぎて物足りないかな❓

ハーレークイーン

読んでみて海外ものもいいなって思いました🎵外国だとこんな感じになるんだなぁ✨ちょくちょく購入しようと思います!

無料分だけ読みました。
    来月のポイントついたら、すぐにでも続きが読みたいです。
    絵も綺麗だし、素敵なハッピーエンドに期待してます。

絵が好き

個人的に作者の絵が好きです。会社が奪い取られたり、それを取り返そうとしたり、一見スケールはでかいですが、恋愛もののスケールとしては結構コンパクトにまとまっています。

初っ端からスリリングでドキドキするスタートです。そこがハーレクインですね!
    会社を騙し取られた主人公と騙し取った相手のボディーガードとタッグを組み、敵に立ち向かうなんて、すぐに恋に落ちそうな展開です。期待してます。

綺麗な

絵です。お互い騙し合い惹かれてく。色っぽさも魅力です。課金して続きを見るかまよいます。無料だけでは物足りない!