みんなのレビューと感想「愛する人の記憶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと結婚して幸せになると思っていたのに、なんという展開になるのかと、心から悲しく、泣きたくなりました。

前作(ボスのプロポーズ)から読むことをお勧めします。
    ようやく心が通じ、これからって所で男が記憶喪失によりたった一度の関係も彼女への愛も全て忘れてしまう。
    結婚し、真実を話しても信じてもらえず、ギクシャクしてばかりでどうなることかとドキドキしながら読んでいました。
    ビリーも母も叔母もそれぞれが収まるところに収まったような、ハッピーエンドで本当に良かったです。

妊娠中の苦労や不安や出産に独りで耐えたかと思うとブリスが不憫でなりません。しかしリン・グレアムさんのお話は切なくて、でも愛があって大好きです。一度長編を読んでみたかったので二部作を読めて最高でした。

by illy

運命の・・

長く長く絡みあってきた運命の糸は、ようやく結ばれる。
    気づくのが遅すぎるハンサムガイが記憶までなくした後の顛末にヤキモキしますが、晴れやかなハッピーエンドで、にっこり読み終えれます。

結構好きです

意外と評価が低いですね~
    絵がキレイで読みやすくてよかったですよ!
    続き物なので注意が必要です。

まずは「ボスのプロポーズ」を先に読んで下さい。
    藤田先生は外れナシです。

このプレイボーイ、いくら記憶がないとは言え扱いヒドい。
    母親もヒドい。DQNネームは日本だけじゃないんだ。
    最後には「それみたことか」ってぐらいのハッピーエンドにしてくれないとね。

よかったです

シリーズ物の完結編。
    無事にハッピーエンドで、ホントによかったです!

ボスと結婚するも、初夜にバージンじゃないことを責められる秘書。あんたが初めての男じゃん!と突っ込みたくなりますが、まぁそれも嫉妬からの行動なんでしょう。
    すれ違う2人ですが、愛があるからこそベビーができたはず。記憶を取り戻したボスが愛する秘書に跪くシーンは悪くありません。