みんなのレビューと感想「エッチ上手な年下セフレ、いかがですか?」(ネタバレ非表示)

絵に惹かれて。

表紙のイラストを見て、きれいだなぁと思って読みました。中ページに入っていくと、男性の顔?目?がなんだかしっくり来なくて、キャラの顔も同じように見えちゃって、うぅーん入り込めなくなっちゃいました。
    年下でイケメンで、割り切った関係、ってのはなかなかいいですよね。それで仕事に支障出たら困りますが…まぁ、現実にはありえないからよし!

年下タイプじゃないけど、イケメンでセフレならありかな〜笑
    憧れの人にバレたら嫌だけどね!
    セフレなのに焼きもちとかイケメンだから許される!

年下ワンコ君 可愛い!欲しい!
    ストーリーが面白いので 先が気になって一気読みしました。
    もう終わり?正体が分かったから終わりなのかな?
    もっと続いて欲しかったな。

ちょっと期待はずれ

男のコを買うとか、恋に落ちるきっかけが読み取れなかったりと、ストーリー展開にやや無理があるように感じました。

面白い⭐

絵も綺麗で内容も面白く、一気に読んでしまいました。
    男性キャラもかっこよくて、女の子わ綺麗でとても可愛いです。
    続きがとても気になるので早く読みたいです。

オススメなので是非読んでみてください。(。・∀・。)

年下ネタ大好きで購入したのですが、扉絵と本編の絵がちょっと違ってて残念でした。
    本編の方はちょっと雑な印象です。

話は

面白いと思います。無難な有りがちな話だと思うけど年下ワンコ男子が可愛いから全然…

でも絵がちょっと雑な気がします。背景の白い部分多過ぎて残念

ちょっと切ない

よくあるフレンズ系のお話。でもハマって読んじゃうw流されやすい主人公と周りのイケメンが楽しくあれこれして見える中の切ないのが良いですq

続きは?

年下くんにはもう会えないの?

続きを待ってます。
    こちらが焦らされてます。笑

うーん…

ストーリーや設定は良いんですが画力が追い付いてないというか…

特に下着に立体感がないから紙切れみたいだし、ミニキャラはペンで一発描きしました、みたいな。

丁寧に描かれたキャラ絵は好きなので、この丁寧さでHシーンが見れたらなぁ…と思いました。