みんなのレビューと感想「ケダモノ派遣のお恥事~発情男子はフェロモン剥き出し!?~」(ネタバレ非表示)

好きだったけど

元彼とやっちゃったのがショックすぎる…
    確かにカッコいいけど、無理やりっぽい感じだから仕方ないとはおもうけど…
    飛鳥くんが可哀想すぎて、主人公のこと苦手になってしまった。

途中まで購入していましたが、配信停止になってしまいました。
    元彼氏が出てきたあたりまでしか読めていませんが、彼氏の眼鏡外した時の顔がとても良いです

どうしたいんでしょうか?

移し移されが永遠に続くんでしょうか?更新ないから読む気失せてしまいます。最初は面白かったのに残念です。

香りって大切なアイテムですよね~!逆にくさいと完璧に引いてしまうもんね。あとはやさしく触れられると堕ちてしまうかも…

絵がきれいで読みやすいです。

内容的にはたまに見る設定な感じです。
    フェロモンにやられてるだけの始まりなのに好きになるのが早い気がします。、

ケダモノ男子のもともとのもっさりした感じが好きなので惹かれますが、情事のシーンで感じ方が悲壮感感じるときがあるのでもっと可愛い方がいいです(笑)

嗅いでみたいわぁ

吸い寄せられてしまう甘い香りのフェロモン男子だなんて、嗅いでみたいわぁ。
    真面目に働けるのかな。、この先は。

仕事に必死なのはわかるがそのために体差し出すのかと疑いました。
    絵は好きですがストーリーはあまり好きではないので星3です

無料分しか読んでないけど、ありえない話だけど、なんか気になる作品だったよー。ポイント使って読もうかしら

ヒロインのエッチな表情やしぐさにドキドキさせられます。
    ヒーローが、イケメンなのもサクサク読めます(>_<)