みんなのレビューと感想「淫乱で清純」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が可愛くて好み

まだお試ししか読んでいないけど絵が好みなのでポイント付与されたらのんびり読みたいと思います
    ただ少し気になるのが画面の半分近くを黒塗りしているコマがわりとあって「何が黒塗りなのかな」と疑問に思う
    特に18禁的なエロシーンでもないのに作家さんの仕様なのかな?

ソコソコな

ストーリーも内容も極上な作品ナンですが、かなり、モノ足らない部分が多すぎる内容でした。やはり。複数プレイなら、二穴プレイがなくては興奮度数が違います。(´・ω・`)次回作品にはぜひ入れてくださいね~(。´Д⊂)

やばい魅力

こんな可愛い子がこんな!?魅力あるなんて意外!嬉しい裏切りがあってハマってしまった作品。読んだらわかる!ハマるやつです

丁寧な作品

ストーリーも絵も丁寧に上手に
    描かれていると思います。
    変に、話数が多くなく五話完結も
    プラスのポイントでした。

続きがきになる

絵が好みで読み始めました。内容は、よくありそうなので、無料にしてとっかかりを読んでいった方が食い付きがいいのかな?とおもいます。

タイトルのとおりって感じで初々しくもあっていい感じ。とにかく相手との相性が良くて良かったね!というのが感想です。

絵がとても好きで、このシチュエーションも好きな人たちは多いのではないかと思います。読み進めて行くうちにどんどん次が気になるような作品であるとおもいます。

綺麗

絵が凄く好みでした。
    女の子も可愛く描けていて凄く見ていて面白かったです。
    内容も良くて楽しめました。

イラストのタッチがいい!

女の子が可愛くて読みやすい作品です!
    この年頃の男女はこんなウブな感じで可愛いねー。この先が楽しみ!

試し読みしました。ちょっと短すぎで残念でしたが、とにかく主人公が美少女で、丁寧に綺麗に描かれています。本編が気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件