みんなのレビューと感想「愛撫で焦らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっさり

短編集。好きまでが早い💦漫画らしい展開で、一つ一つ短く展開が早いのでドキドキするには物足りないです。

by 音兎

作者買い

11話はかなりページ少ないし、オマケのオマケぐらいです。高すぎます。その他の作品は普通ですが。私、この作者さんの男性の顔がいつも好みでイケメンで、勿論内容も好きで読ませていただいてます。

言葉

細かくて申し訳ないですが、正しい日本語を使用して欲しかったです。
    ×すいません→⚪︎すみません
    何度も間違って出てきたので気になりました。内容としては、短編なので難しいかもしれませんが、もう少しエチエチ要素欲しかったですね!

2人のやりとり、掛け合いのようなものがとってもいいです。読んでいて引き込まれていきます。応援したくなるお二人です

本当に青山先生の漫画大好きです!!絵もメガネ男子最高でした!優しい彼氏最高でした!短編でよみやすい!!でも、続きよみたい!

いろんなシチュエーションの短編集。深野さん、メガネ男子でいいっ!深野さん、イケメンだし、めちゃドストライクでした!他のストーリーもなかなか面白かったです。ポイントが高いのがマイナスだけど(笑)

ファンです!

青山先生のファンです!全作品制覇を目指してます!まずは絵が綺麗なのですごく読みやすいし、ストーリーもおもしろいと思います。お隣が系は色々あるけど、これ好きだな~(^-^)

基本的に全部2話で終わるから
    読みやすいですが

やらないよ

普通

女の子も可愛いけど

軽いわ

隣に住んでるクチの悪い彼。

でも主人公にはすごく心を開いている。

他の男の人と話してヤキモチ妬いた彼は良かったです!

エロゲ作者の割にはリアリティが少なかったような気がしました。それならエロ漫画家の方がいい気が……(偏見)