みんなのレビューと感想「条件つきの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

条件つきの結婚

ヒーロー結構一途にヒロインの事を思ってたんですね。

あきらめて生きてたのに、ヒロインを巻き込んでしまった葛藤と、ヒロインのために生きると決めて、最後は子供も3人生まれてハッピーエンド。

条件つき…ですね。

お父さん、まず、しっかりものの娘に相談しようよー、身内の悪役って、本当、金回りがいいものなのよね。麻生先生の本はみんなキラキラしていて、大好きです。セザリオが33歳というのに驚いた。何か意外と若かった。

大好きです

ハーレークイーンの作品は男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキ。実際におこるはずもない話ですが、ハーレークイーンらしくまとめられています。

父親の母を想う気持ちに、つい魔が差した父親を助けるため、自分を犠牲に出来る心優しい女性に心打たれます。

麻生先生大ファンです。ハーレークインのコミック全て持ってたのですが、引っ越しの時に新しいお家が狭く泣く泣く売ってしまったので、電子コミックでまた集めます

良いです

リングレには珍しく、とても冷徹なヒーローというわけでは無いですが、ひとつのストーリーの中に様々な展開が盛り込まれていて、読み応えがありました。ストーリーの冒頭からは予想出来ないクライマックス、エンディングでしたが、愛に溢れていてとても良かったです。オススメです!

リン・グレアム先生と麻生歩先生の組み合わせが大好きです!!この組み合わせにハズレなし!!