みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの描く男の人は魅力的で大好きです。あり得ないくらいのシンデレラストーリーもカルマの魅力でストーリーに入り込めちゃいました。

短編でしたが、ドロドロなく安心して読める内容でした♪
    読み終えた後は、ほっこり幸せな気持ちになりました!

アリーヤとカマル、素敵な夫婦になって良かった。過去に辛い別れを経験して、お互い憎しみや疑心暗鬼になったり、紆余曲折あったけれど、誤解が溶け、本当に愛し合うようになれて読んでいてホッとしました。

絵が好きで購入してみました(*^^*)読み始めたら止まらなくなって全話購入!
    話もテンポもよくてサクサク読めました。面白かったです

お薦めです

3兄弟、全て読みました。
    末っ子カマルのこの話が一番面白かった。
    出来れば、同じ作家さんに絵を描いて欲しかったです。全て違う作家さんなので、3兄弟に統一性がなく、混乱します。

お互いの勘違いとすれ違い

お互いの勘違いと誤解でのこじれた話です。
    読んでてハラハラしてしまいます。
    過去に捨てられた女性、男性も遊ばれたと今も、気持ちを捨てられずにいる二人です

設定が、外国だから仕方ないけど
    登場人物の名前がややこしい。
    けど、だから、ステキなストーリーに
    思えるんだろうなぁ。

素敵

愛とは
    素晴らしい
    そして美男美女そんな事が有るとは⋯⋯と思えるまさにおとぎの国のストーリー
    しかしながら、ついつい読み耽ってしまう
    展開は魅力的
    素晴らしく楽しく読めました

可愛い

絵がとっても可愛くて主人公がとても天然で誰からでも好かれる存在の子だと感じました。現実にはいなさそうな感じで好きですどんどん読み進めていくとおもしろいかなと感じました。どんどん読んでいきたいと思います

エッチ度は少ないけど、やっぱりこの先生の絵が好きで引き込まれてしまいます。ハーレクインでかなり異国感の強い作品ですが、絵が綺麗なので感情移入しやすかったです。