みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

すごく絵が綺麗でキャラクターの表情がゆたかで物語に引き込まれました。前にどこかで見た時から気になっていた作品なので、読めてよかった。

ランキングと評価から1話読んでみました。
    あらすじとレビューを見ると主人公がどんだけひどい振られ方したのかと思ったら、想像と違いました。もっと凄いのを想像してたので、拍子抜けな感じでした。
    絵は表紙より良かったです。

絵が綺麗

主人公が酷い捨てられ方をしたのには理由がありそう。二人ともツンツンしてる感じなので、これからどう展開していくのか楽しみです。

絵はとても綺麗です。二人が別れた原因、カマルの言動が気になります。何かの勘違い?それとも噂通り?続き気になります。

絵がものすごく好みだったので、迷ったけど、よかったです。

ただ他にもありましたが、7年前のヒロインが罵倒されるところは、やはりもうちょっとどうにかならないのかと、、最後のハッピーエンドの布石とはいえ、あの暴言は悲しかったです。そのぶん、最後は甘々になってましたが、、

まぁ

ハーレクインですもの、どんなにムカついても最後はちゃんと笑えるから私は好きです。
    それにしても、愛しい女のことを悪く言う男を、そうも簡単に信じてしまえるものでしょうかねぇ。
    そこがちょっとなぁ

先はよめるけど…

先が読める話ではあるものの、ハーレクインっぽいハッピーエンドを想像させる安心感のなかで読むことができる。

絵がとても綺麗です(*´艸`*)
    すごく好み❤️
    ですが、コマ割りがアップが多くて少し残念(>_<)

さんざんな目にあって振られた元カレに今度は政略結婚のためによりを戻そうと言われる…
    ヒロインの揺れ動く心と今後の展開が楽しみ。

可哀想

7年前のアリーヤが捨てられるのが可哀想すぎる。変なこと吹き込まれても恋人を信じてよ〜とカマルに残念な気持ち。信じずに酷いことまで言ってしまうなんてちょっと酷い。でもこれがないとその後の展開にならないので仕方ないけど