みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい

2人とも美しいので、見惚れてしまいます。お互い気持ちとはうらはらな態度で、見てるコッチがハラハラしますが、最後は良かったと思いました。

大好き

田中琳さんの作品が大好きで、こちらも読みました!ストーリーもめちゃくちゃ好きなストーリーで、ハマって何回も読み返してます!やっぱり好きな作家さんです!これからも読み返します(笑)

作者買いです。

田中琳さんの描くヒーロー、ヒロインは
    どの作品でも皆 とてもセクシーで素敵です。

以前は、シークモノを購入し読みました。
    とても良かったです。

大好きな作者の作品で、これを読んで、ファンになりました。
    お互いに、苦い過去があるにもかかわらず、結婚をしなければならないけれど、誤解が溶けて、ハッピーエンド。良かったです。

王族の話、最高です
    しかも美男美女
    絵が素敵すぎる。この後の展開が、予想できなくて楽しみすぎる。
    気の強いもの同士、最高

絵が好みなので読みやすかったです。あっという間にサクサク読めました。オススメ作品です。時間のある時は読み返してます。

作者買いです!
    絵がきれいで女の子は可愛いし男の子はかっこいいので大好きです。
    アリーヤちゃん可愛いそして強気な所大好きです。

作家買い

この人の作品が好きです。絵のタッチや表情、お互い大事に思ってるのにすれ違いで傷つけあってしまうシーンでの表情が切なくて切なくて…泣けます。

王族…

中東のような設定で、王子王女のぉ話
    広告で見つけ一気読み(笑)
    あんな罵声浴びせられてもやっぱり心の中では想っていて…
    政略結婚の為に再開。
    お互いに誤解などがとけたらどうなるんだろぅ
    ハッピーエンドとわかっていても、この後は二人とも幸せになってると良いな〜♥

この作家さんの絵がとても好きです!カマルがカッコよすぎる!!!ハーレクイン定番のハッピーエンドがあるから、楽しく読めます。