みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性陣がステキ

時代設定とか、何やら不明なところも多いののですが、ヒロインりんどうの幼いひたむきな愛と彼女を取り巻く男性陣のステキさと、最後はハッピーエンドというところと、最高の作品でした。

人物が綺麗で読みやすかったし、柔らかい絵の感じが好きなのでスッと読めました。何となく終わりは予想できたのですが、途中の予想外の思惑に、男性が言った言葉が本当なのか、それとも作者さんの方向転換だったのかと色々考えましたがわかりません。新鮮でよかったです。

ダークな感じのストーリー!初めは子供のりんどうの思考にイライラしたりでも、好きな人のために努力しているのに離れていく時の辛い気持ちがめっちゃ共感!最後ハッピーエンドでよかった!

全話購入しました

幼い頃に拾われて
    愛玩されて育ったりんどう。
    身体を繋げることで愛を育んだ彼女だけど‥

ラストは意外な結末でしたが
    全体的に楽しめました

よかった

この方の作品が好きです
    絵も綺麗で、お話もよかったー

絵も可愛いくてストーリーも面白いです!
    女の子の初々しいところがいいです!
    これからも読み続けます!

面白かった

柏葉がスキですが、大雅も身分が高いだけでなく、考え方や気持ちが大きいところは、素晴らしいかなと思いました。
    始まりは、セレブのわがまま坊っちゃんと思っていたので、あまり良く思ってませんでしたが、進むにつれて認識が変わりました。
    大雅は、柏葉がに頼る面もありますが、大きい気持ちのセレブで後半は、好感が持てました。りんどうが、幸せになれてよかった。

切ない

最後はどっちを選ぶんだろうと気になって最後まで一気に読んじゃいました。
    最後は愛の形がそれぞれあって感動しちゃいました。
    欲を言えば、りんどうと柏葉のその後が気になります。

ストーリーも絵も満足

ストーリーも、絵も大好きです。
    しかも最終的にどちらとハッピーエンドで終わるのでスッキリして終われました。
    エッチな描写も多く、ロリ体型ですが、それがまたそそられます。

内容面白くてついつい一気読みしてしまいました。たいが様もみんなハッピーエンドで良かった。番外編とかでないかなー。