みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せな結婚。優しい旦那さん。可愛い娘。全て揃った人生の勝ち組のはずが、何か物足りなさを感じる主人公。そんな時に出会った母校の後輩に惹かれていって…どうなるのかきになる作品!

タイトル名でなんとなくイメージつくかなと思います。しっかり四季の特徴、その季節独特の雰囲気が味わえます。

複雑な感じ

様々な人生がありますね。
    主人公の恋は一言で言うと不倫です。それに関しては二人がプラトニックである無しにかかわらず私は肯定的にはうけとめられません。
    内容はほとんどがその二人のやり取りのジレンマといった感じでした。読んでいてできれば二人をどうにか上手くいかせてあげたかった。不倫とわかっていてもそう思うほどには二人がステキに見えたからなんです。
    だけどそもそも不倫ですから、まずその感情ダメなんじゃないん?と我にかえるという 笑
    お話の雰囲気や絵、そして流れなどは申し分ないお話でしたが、テーマの大部分が不倫だったので私は読後の晴れ晴れとした気持ちが無くて残念でした。

学生時代を思い出すような、懐かしい思いのする、漫画です。じっくり読み進めていこうと思います。他の作品も気になります

つづきがー

気になる!どうなっていくのか!お友達がちょっと意地悪なのが、たまに嫌だけどそこもリアルでなかなか良き

同級生

同級生って、なんだかそれだけで特別…そして、同じ学校ってのも、なんだかそれだけで特別…久しぶりの再会からドキドキ…

まだ初めしか読んでないけれど、
    絵もキレイで、ストーリーが、キャラ達の話がリアルで面白いです。
    続きが気になります

無料配信分だけ読ませていただきました。話の流れからして不倫?なのかな?既婚女性が若い男に走るってあるあるだなー

主人公にはあまり共感できる内容ではなかったけど、友人関係などはこうゆうことあったなと思える場面もありまあ楽しめました。

主人公に共感し読みました。
    再会後からが寂しいあっけらかんとした感じが残念でしたが、既婚でも受け入れてもらえる恋愛が羨ましく、本当にあれば張り合いになりのめり込んでしまうかもという錯覚に陥りました。