【ネタバレあり】春夏秋冬Daysのレビューと感想(3ページ目)

主人公に

イライラしすぎて、まったく共感できなかった…。なべさんが幸せになってよかった。なんだかんだで全部読んだけど、あまり読み返したくはない作品。

リアルな。。

結構リアルに描いてます。同じような経験したことありそうなリアルさです。周りの人間関係もとてもリアル。切ない終わりです。

複雑な感じ

様々な人生がありますね。
    主人公の恋は一言で言うと不倫です。それに関しては二人がプラトニックである無しにかかわらず私は肯定的にはうけとめられません。
    内容はほとんどがその二人のやり取りのジレンマといった感じでした。読んでいてできれば二人をどうにか上手くいかせてあげたかった。不倫とわかっていてもそう思うほどには二人がステキに見えたからなんです。
    だけどそもそも不倫ですから、まずその感情ダメなんじゃないん?と我にかえるという 笑
    お話の雰囲気や絵、そして流れなどは申し分ないお話でしたが、テーマの大部分が不倫だったので私は読後の晴れ晴れとした気持ちが無くて残念でした。

好きだな

家庭ある人でも、誰かに心を寄せる事はあると思う。そこで暴走して何もかも壊してしまわない所がリアルで切ない。

ドキドキ!

結婚してても、ドキドキしたいって思う気持ちわかります!いつも同じことの繰り返しで、子どももいて幸せなはずなのに、つまんなく思えてしまうこともある。先が気になります!

主人公の

気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれていて、読んでいて違和感が少ないです。

私は不倫否定派ですが、ときめくぐらいは仕方ないよねと思いつつ、旦那さんがいい人だけに辛い...

不倫ものと知らず読み初めましたが、読んで良かったと思います。

絵柄も話も読みやすい

でもちょっと暗めかな。。
    この方の作品は、わりとリアルな恋愛描写が多いのでズシンと来る部分も。

なかなかのストーリーでグッときてしまいました。こういう想いが誰しにもあって、そしてその選択かと…いろいろ考えてしまいました❗

無料配信分だけ読ませていただきました。話の流れからして不倫?なのかな?既婚女性が若い男に走るってあるあるだなー

出会い

結婚・子供全てタイミングですよね!
    この人って思っても出会ってしまうものなのかもしれません。しかも、思い合ってしまったら?