みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な絵柄

絵の感じが好きで、なんとなく読み始めました。結婚して子どもがいる主人公が恋に落ち着いていく…いろんな感情がリアルに描かれていて引き付けられる作品です。まだ最後まで読めてないけど結末が気になります。

すごーくせつない!
    一線を超えなかったのはすごいなとおもいました。それをバネに仕事もバリバリするようになって、こうゆう恋ってどんな気持ちなんだろ。いい作品。

ドキドキします

結婚して幸せな生活を送っていて、満足しているところにあらわれた新しい男の人との微妙な関係。。日常を乱されたくない思いとなぜか関係を進めてしまう不思議な気持ちが丁寧に描かれています。

青春万歳!独特な物語だけど、読んでてたのしい、!絵もめっちゃ可愛いし男の子の書き方が好み!!カッコいい

まだ無料ダウンロード分しか読んでないけど、共感できるストーリーがたくさんで、ポイントがたまったら続きを読みたいです。

無料だったので読み始めたら、引き込まれてしまった。
    家庭があると(特に子供が小さい頃は)自分の自由な時間もなく、音楽や雑誌すら楽しむ時間ないなぁ~絵本やアニソン、童謡だよね…って納得。

確かに浮気はダメだと思う。
    でも主人公年齢的にもまだ若くて、久しぶりに飲みに行って、昔の仲間と楽しく遊んだりしたら自分の為の時間、家族以外の人達との✉️ってスゴく新鮮だよね!自由に遠くに行けないから写メとか特にいいよねぇ…って同感してしまった。
    この先どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めたいと思いました。
    年下男子とのときめきか、それとも平穏な家庭か…どうなるんだろう

無料掲載分のみ読み終わりました。絵が好きだし、ストーリーも面白いと思います。ポイント復活したら続き読みたいです。

リアルな恋愛模様に胸がキューッとなります(*´ω`*)画風もステキ♪たのしく読ませていただきマシタ乁( ˙ ω˙乁)

ドキドキ

ドキドキが伝わるような主人公の気持ちと相手の気持ちでストーリーが展開していきます。個人的にはくっついて欲しかったけどやっぱりドロドロなっちゃうので最終的には良かったかなそのほうが

まだまだ途中ですが

既婚者・子持ちにとっては、えー!これからどうなるのー?とドキドキが止まりません!いけないって分かってても進展してしまう…現実にも起こることなのかなぁなんて思いながら読み進めてしまいます!