みんなのレビューと感想「タイムストッぴゅ!~時間を止めてリア充ハメハメ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公のトキオ君が某魔法少女マンガに出てくる変態警察官に似ていて愛着がわきました。内容の方も個人的に好きです。主人公が負のオーラ全開で面白いです。

主人公がカッコよくないけど、だからひねくれてやる行動が面白いw本当に自分勝手に会う女のコにHして散々文句を言いながらも性欲を満たしていくのがw

トキオが

キモいんだけどそこがクセになる!
    更新頻度上げてほしいなぁ

登場人物が全体的に性格が悪い(ややバレ)

ストーリーはよくある「時間停止能力」を持つ主人公が好き放題するというもの

時間停止という能力を持つ主人公…もちろん性格はゲス
    何でも世間のせいにしているであろうニート

登場する脇役達は(主人公が非がある場合もあるが)主人公を一目見ただけで「キモイ」等の陰口を平気で叩くメンバー揃い
    (極々一部全く非が無いにも関わらず襲われるキャラもいる)

しかし主人公は基本的には「欲情したから襲う」と他作品ではベターな行動は滅多にせず、悪口を言われた仕返しや過去の鬱憤晴らし等で動くことが多い
    が、主に数倍返しが基本である為、相手は社会的に抹殺されたも同然になることもある

以上の事から胸糞展開は特にない(9話時点
    個人的にはこういった作品では最後にしっぺ返しがあれば嬉しい

※ページの重複が少々目立つ為50ptが妥当か高いと感じるかは個人差がありそうではある
    例…最初の3〜6P程度が前の話の最後と重複する

ストッぴゅ!

ハマってます!!
    最近のエロマンガではイチオシではないでしょうか。
    主人公トキオの変な髪型も、時間を止めるときのポーズも、陰湿すぎるキャラも何もかも最高です!!
    まだまだ続きがいっぱい読みたいー!更新が待ち遠しいです!トキオLOVE!

まあまあ

時間停止ではまあまあの作品
    エロ要素が軽いかなー