【ネタバレあり】お隣はHクリニックのレビューと感想(4ページ目)

つっこみどころ満載の内容ですが、いきなりあんな場面な遭遇して、そして何度も見るなんてありえませゆね。

隣のクリニックの若先生は特異体質で緊張するとあそこが大変なことになってしまう。
    主人公に見られながらすると落ち着くことがわかりほぼ毎日見てもらうw
    絵も可愛くていいんだけど、得意体質もう少し改善しないかな?と心配してしまうw

大変だね💦緊張するとって…すぎても処理が大変で仕事にも影響でちゃうしさ😅見られてるとすぐにいくって😅ビックリするよね😁

タイトルにひかれて読みました。
    緊張するとあれが元気になるって面白い設定ですね。
    イケメンならいいかな。

他にない設定が面白いなぁと思いました。最初の二人から攻められてるシーンはあり得なくて読むのを止めようかと思いましたが、すぐに話しが変わっていったので楽しんで読み進めています。

by C-K-M

まぁまぁ

あり得ないけど立つ体質ってあるのかな?
    見ててもらえれば時短(笑)
    結果的にお互い幸せならいいけどね

色々おかしい

絶倫はわかった。ホントに一目惚れか?医者と男性看護師が1人の女性を自分のものにするために2人で同時にカラダ攻めとは…理解ができない。大事に思ってる?

絵が可愛い

話の展開とか面白いし、エッチなシーンもえろさは軽いし、読みやすい。
    絵が可愛いから気に入ってます。
    軽めのえろさがいい。

ごーかんまがいな…

好きかを聞かずに服をいきなり破いて3P始めちゃうって恐ろしくないですか。なんかごーかんまがいな感じがしちゃって途中で読むのやめました。

こんな医者にはみられたくない

タイトル通り私には無理な医者です。
    いきなり目の前であんな光景が広がり、その後見てくれなんて言われた日には診察されたくないむしろ近づきたくない。
    現実離れしたお話でした。