みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がキレイで読みやすかったです。どのお話も女子が男子に凄く大切に思われていて、読んでいて羨ましかったです。

切ない

切ない部分もあるが
    先生のツンデレやばい。(笑)
    こんな大人の恋愛したい(笑)
    そして骨抜きにされたい!!
    でもちゃんと恋愛してて相手のことすごく考えててきゅんきゅんした!

切なかったり、キュンキュンするお話が沢山で、夢中で読みながら、主人公に感情移入して泣きながらよんでしまいました。またこの作者さんの作品を読みたいです。

典型的なパターンなのに、引き込まれます。一話の中で 無理なくコンパクトにまとめられているのに、長編を読んだような気持ちになりました。

ツンデレカップルの行方に振り回されてキュンキュンします!素直に言えば良いのに言えない気持ち、あったなぁ…

こんな恋したい♥

こんな風に愛し愛されたいなぁ…って思いながら読んじゃいました✨
    この後どうなるんだろう…とサクサク読めてキュンッってしたよ😊

よかった

ありがちなストーリーのような感じですが、切ない気持ちや踏み込めない感じも分かるし少しエッチなとこがも読みやすかった。

短編集

読みやすく、わかりやすく、飽きそうで飽きない。私にはちょうどよいです(^_^ゞ

憧れる(〃ω〃)

官能密約の2話。
    うしろから顎持ち上げてのキス、たまりません(〃ω〃)

大人の男性にあんな風に強引にされるの、憧れます。。。

よかったー

先の展開はよめるけど、王道で欲しいところにキチンと欲しい台詞がきて満足!絵も綺麗だしツンデレ教授に萌え。