みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

2話まで読みましたが、いじらしくなります!どっちも素直じゃない!!
    ポーカーフェイスのふたりがこれからどうなっていくのかが楽しみです!

まだ読み途中ですがアラサーが観ても大丈夫な感じのお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。

好きです

チョッと切ないストーリー。
    でも…前に進めて良かった!と思える内容ばかりです。

男の人の大きな愛情が心に沁みました。あんな人たちに支えられたいです。

有りがちなストーリーでしたが、ドキドキ感があり、とても楽しかったです!
    絵もキレイでよかったと思います。

まだ最後まで読んでませんが。

あとくされさくするはずだったのに、先生の事を本当に好きになってしまった。

恋愛に傷ついて、もうこりごりな二人が実は本当に好きになって、というお話しです。

どうなるんだろ〜?

絵が素敵

淡々としていて読みやすいです
    テンポも良くてもったいぶってない感じが好感もてます!
    主人公が美人さん♡

短編集で読みやすかったです‼︎エロキュン系な所もタイプです‼︎すぐに追加購入して読んじゃいました‼︎

短編集なのでスッキリ読めるのが良いです。
    官能密約は読んでいて切なくなりました。登場人物の気持ちを顔の表情で表すのが上手いなぁと思い絵にハマりました。

よくある話

大人の男性が若い子に手を出す。よくある話です。お互いに惹かれ合うけれど、なかなか本音を話さない。
    大人の男性素敵!

短編はストーリーがよくても、終わり方が単純であっさりしてるので1つ1つのストーリーを読み終わった後は物足りなさが残ります。もう少し長いといいのにといつも思います…

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,296件