みんなのレビューと感想「彼の隣で幼馴染に抱かれた。」(ネタバレ非表示)

男の人向け?
    胸がデカすぎてうけつけませんでした。
    エロ重視の人ならいいかも。。

2人の兄弟から愛されて幸せなんだろーなって感じでエッチなシーンもあるのに正直なところエロさがあまりイラストから感じられなくて残念だったかな〜

背徳けい

読んでてなんでバレないのだろう?と謎めいてよんでます。
    普通バレるでそょうwww
    そこがマンガなのな!ってかんじです。

幼馴染と

幼馴染のお兄ちゃんと、は、憧れのシュチエーション。
    この展開は想像してなかったけど、おもしろいです。

エロいけど。

最後のまとまり方がイマイチすぎて、残念でしたが、3人で仲良くハッピーエンドになったので良かったです。
    でもエロさは十分にありました。

結局どっちを選ぶの?と思いながら読んでいました!3人でずっと一緒に…なんて無理がありますよね。ストーリーよりもエロさ重視かもしれないです!笑

ハラハラ

彼がいるのに、幼なじみとも関係もって、羨ましい。
    1人の女性を取り合って束縛したり、我慢したり、ハラハラしちゃいます。
    打ち明けて最後に3人で関係もって、すごすぎて、続きは。どうなるのか気になっちゃいます。
    自分だったらっと想像しちゃうと、彼と幼なじみと関係もつなんて、彼が嫉妬しちゃって別れをむかえそうです。

最後が

3人の小さい頃のエピソードとかもっとあれば、より切なさが増していいのにと思いました。
    エッチなシーンも、結構あって、エロ目的の人にはいいかも!!どちらかを選ぶのかと思いきや、選ばす、3人で人生を歩んでいく道を選んだ3人ですが、焦って終わった感じだったので、終わり方が中途半端というか・・・。少し物足りない感じがしました!

幼馴染が二人ともイケメンってまずないけど、羨ましすぎる!
    そのうち一人は恋人でラブラブとかいいなぁ♡も一人もイケメンだから体だけの関係でもアリ…

絵が好きで購入しましたが
    内容が幼なじみとくゆうの三角関係でした。
    はっきりどっちかを選ぶのかと思えばそのままの関係で終わって私的にはハッキリして欲しかったです。