みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ない…ないですよ、この設定は
    見てしまいましたが。
    リアルすぎて、想像は出来ませんが有り得ない話では…ない?かもしれない?

怖いー。

じじいが怖すぎて、ちょっと入りにくいわー。孫は可愛いし、絵は綺麗だけど、ボケた振りするじじいが妙にホラー。

おじいちゃん、元気すぎる

介護が必要といいながら、エッチの時はめちゃくちゃ元気
    80ぐらいのおじいちゃんが義孫を襲っちゃう、そして義娘も襲っちゃう。

女の子は可愛くて良い子なので、お爺さんが凄くムカつきます。
    良い子につけこんで、ボケている様に演じて欲望のままに行動している老人が不愉快に感じます。

祖父と、、バンク

絵は綺麗で可愛いし、エロいけど、いやいやじじいとやるのはちょっとーーーーっドンだーーーーって感じでしたが、面白かったです

ドロドロ

見ていてドロドロ。少々強引な感じはするが、こういったマンガだから内容としてはこんなものかも、、、、、

良いと思ったけど

最初はシチュエーションもキャラデザインもいいと思ったんだけど、やっぱり相手が若くないとなんかなぁ(笑)

いけない関係だから

ドキドキします。元気でエロいおじいさんていいですね。またま途中までですが、この後の展開も楽しみです。

なんだかイマイチのれませんでした。どこかで読んだ展開に似ててオリジナル感があまり感じられませんでしたが、頑張って欲しいです。

絵柄は生々しい感じ。
    おじいさんの絵柄も、かなり好き嫌いが出るので、表紙で苦手だと思ったらUターンした方がいい。
    女性は生っぽい絵柄。