みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

この作家さん絵が綺麗だしHQに向いてそう…と思って読んでみましたが、肝心の主役二人が好みではなかったです。
    弟を見返す為にとか回りくどいことしないで付き合えばいいのに。

読みずらかった

ストーリーはハーレクインらしいパターン。
    でもなんでだろう?
    セリフと顔が合っていなかったり、
    ヒロイン、勝手に悩みすぎだし。
    好きになれたり、共感できない人物ばかり。
    ヒロインの顔のバランスが、なんか気持ち悪かった。
    古臭い絵柄なので、ハーレクインの現代物より、どうせならヒストリカルの方がいいのかも。

漫画だなーって感じのストーリー。主人公の変わりぶりがスゴイです。弟もそんな理由だけで婚約まで?っていう感じでした。

お試しワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいなぁと思います。

ちょっと

簡単に気持ち変わりすぎちゃう?って思うけど、そこがハーレクィン。笑。それにどう考えても真っ当な相手を選んだと思うし、エロくてすき。

イケメンで社長の主人公。一見冷たいけれど実はとっても部下思いの優しい男性だった。こんな人なら女の子なら好きになっちゃいますよね。次回も楽しみです。

作者買いしました
    絵が大好きです
    中身もあるあるでしたが面白く
    毎日無料から
    一気に読んでしまいました。

作家買いで読んで見ました。
    服をプレゼントしてキレイになるシンデレラストーリー。
    あれ、どっかでも見た気する。って思うオーソドックスな話なんですが、絵が美しいのでついつい購入してしまいました。

王道ストーリーですが、テオが素敵です。仏頂面だけど、周りがよく見えていて、公平でいて優しい。一見素敵に見てた弟のアンドレアスは残念なやつだった。

作家さんは好きですが、ハーレクインは読んだことがないので、どうだろう?と思いましたが面白い!まだ途中なので、ゆっくり読みます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全58件