みんなのレビューと感想「置き去りにされた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読めてませんけど、ヒーローが自分勝手でヒロインを振り回しすぎです。自分で振っておいてヒロインを責めるとかありえない。でも、理性では抑えられない…ヒロインを求める気持ちはどうにもならないのでしょうね。やれやれ。

なんか

皆さんの文句?がすごいような。。。笑 まだ4話しか読んでないけどイラついてくるような話なのかな?笑 違う意味で気になる作品でした(笑)

途中まで読みましたが、この先の展開が読めず…。なんで結婚指輪取りに自ら彼女のもとに行ったのか?婚約までしててどんな生活をしてる人か知らなかったのか?ちょっとストーリーが謎(*´-`)

指輪

かつての婚約者にもらった高い指輪を売り払ったら、相手が現れてしまったというストーリーなのですが、捨てられてもまだ未練があるのがすごいと思いました

どっち?

責めたんだか、甘えてるんだか、よく分からない態度を取り続ける2人にちょっと唖然としました。何がしたいのか、よく分からん…。

なかなか意思疎通を図ることができないふたりで、少しイライラした。
    最後にやっとお互いを愛してると言えることができた。かわいい赤ちゃんが生まれそう。

理由があったにせよ、結婚式に花嫁を置き去りにするなんて最低だと思う。この後、どんなことがあるか不明だけど、やさしくされてなびくのもどうかと思う。

ヒロイン?

ヒロインがヒロインらしからぬ言動が多い気がする。相手役の男性の魅力も、伝わりにくい。ストーリーとしては、良いものがあるからこそもったいないも思う。

実は、ずっと想いあっているふたりで、ハッピーなのはいいけれど、ストーリーのメリハリが今ひとつ。なのでマイナス1。

男性も女性も痛すぎる

結婚式をすっぽかし、自分を捨てた男がまた現れて、流されてH。

子供が出来てしまい、女性が妄想膨らませる。

男性が拒否する発言をすると倒れたフリをする。

結果はどうあれ、色々痛すぎる…