みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

違うシリーズで、ハマってしまい…こっちも試し読み…笑
    3人の関係が、すごすぎ!どっちを選ぶの?と思ったら…とりあえず、ラブラブな結末でよかった!

3Pヤバすぎます笑笑

でもエロくて最高です!!
    話の内容は少し薄めかなーとは思います!
    えろ目的ならいいと思います!

3Pモノが好きでいろいろ読んでるときに出会いました。年上なんだけど小柄でカワイイ系の受けです。絵も見やすく、エロシーンが見応えがあります。他の方も仰ってますが、3人仲良しエンドなのが良かったです笑

絵が好きです!

他の人も書いていますが、設定がなかなかおもしろかったです(^^)
    2人ともに好かれてどーなる事かと思いましたがうまくやっていけそうですね笑

3Pものが好きで色々見ましたが、この作品が一番ですね。とにかくエロい。攻二人の強引さがちょうどいいです。最終的にどちらかに決めずに三人一緒というのも好感が持てました。

楽しく読んでます

絵が好きな絵柄なので読んでみました。
    エロ多めでちょっと驚きましたが、楽しく読ませていただいてます!
    ながされ受好きです!

3P大好きな私としては

二本刺しがあると、もっといいのになぁ~と思いましたw 冒頭でそうなりかけたのにラストまで結局無くて残念でした(笑)でもどんどん3人でのHにハマっていく受なので、二本刺しも時間の問題かと♡続きを求む!!
    でもエロ、エロ、エロで満足ですw
    体格差好きにもたまらんですw

トライアングルとしては

いい感じに攻めがよいかなと思います。
    ドえすが混じったトライアングルは私てきにはよい。だいたい攻め二人が受けをただひたすら可愛がるのがトライアングルだと思い込んでるので、ドえす入りは楽しかったです。
    ストーリーはトライアングルにあまり求めてないので特に評価はなし。エロさを求めるならばちょっとした釣りとしてはおすすめです。

激しい

二人がグイグイ攻めてるのが良いです。興奮します。

by あす