みんなのレビューと感想「俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直じゃない善君。

ひよりと善君は子どもの頃から思い合っていたのに、ちょっとした行き違いで離れてしまったけれど、再会して愛を確認出来て本当によかったです。ひよりは、他の人からのアプローチにもかかわらず、善君への気持ちをはっきり自覚して、伝えていたのに、善君は中々好きという言葉を伝えず、体だけ繋がるなんて、素直じゃないんだからと焦れったく思いました。

ひよりは危機感が無さすぎる!!
    樹に何度襲われたか┐(゚~゚)┌

ひよりの父はなぜ男子校に入れたのだろう
    知り合いがいたとしても
    危険は十分にあるし
    姉妹校があるなら普通はそっちに編入させるでしょ!Σ( ̄□ ̄;)
    まあ、そんなこともあり初恋の相手に会えたからいいんだけど~

子どもの頃好きだった相手と再開したけど、昔みたいに優しい彼じゃなくなってた。冷たいところがあるのに、ピンチなときは助けてくれたり、誤解も解けて最後はハッピーエンドになったのでよかったです。

好きです

作者さんが好きです~!
    絵が綺麗だし、女の子は可愛く男の子はかっこ良く、丁寧に描き分けられているのでとっても読みやすいです。
    逆ハーレム大好物なので嬉しい♪
    他の作品から作者伝いにここへ来たので
    まだ試し読みの段階なのですが、話数もちょうど良さそうだしレビューも高いし、これから購入してみようと思います♪

初めは、昔の思い出から相手を突き放してた善くんですが、次第に昔のように優しく接していく姿にドキドキさせられました。

善くんのツンデレがキュンキュンします♡
    ライバルもそんなにしつこくないし、読みやすいです。
    別の作品の帰れない夜も面白いですよ♡

学校の話にドキドキです。同じ学校でこんな胸キュンすることが実際に起きれば学校も楽しくなると思います。

クールな彼が気持ち伝えてハッピーエンドで良かったです。エッチなシーンの女の子が可愛らしくて好きです。

羨ましい

ただのエロいだけのお話かというとそうではなくて、結構みんな、真剣に恋してるところが、ドキドキしちゃいました。

このドSかげんがたまりませんね‼
    急に優しくなったり、つかめないところもあったり、そこがまたいい‼
    これから他の作品も購入してみようと思います♪