みんなのレビューと感想「俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理やりドSにしてる感じ

ひよりの無防備なところと隙がありまくりなところに、少しイライラします。お人好しなのか、バカなのか…毎回同じ目に会い、それを助けてもらっての繰り返し。少し呆れてしまいます。善くんのドSの言葉も少し無理やりすぎて笑ってしまいます。
    が、二人のすれ違いの原因がわかってからの善くんは、ひよりへの想いにあふれていて、優しくとても素敵でした。変にドSじゃないほうが違和感なく素敵。

主人公のまわりは主人公のことが大好きですが、主人公の純粋さが描かれていて結果はわかりますが読んでよかった

ストーリーはドキドキして面白く、続きがきになります。ひよりちゃんの可愛さと、善くんのツンデレ具合がたまりません。

昔はあんなに優しかった善くんが
    あんなにドSになるなんて!!
    でもひよりを想う優しさは残ってて安心したぁ。

なんだかなぁ

作者さんが好きで購入しましたが、キュンキュンしたストーリーを期待していたのに〇イ〇シーン?が多くなんだか予想してたのと違いました。

あっけなく終わるし、全寮制の学校でしかも 男子校に女性がだった1人で入れる理由ないし、ストーリー的に無理があるなぁーと感じました。

なんというか…

この作品は連載当初からずっと追いかけていました。善くんが大好きで読むたびにどんどんのめり込んでいってましたが、今回の追加分に違和感を否めません。意味の分からない畳み掛けたような終わり方が残念です。なので星三つに下げました(>_<)