みんなのレビューと感想「恋に落ちた歌姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋に落ちた歌姫

絵が私好み

まだ途中経過ですが…楽しみな作品です。シチュエーションのそこかしこに、予想出来そうで出来ない感じがドキドキしますね。楽しみです。

歌姫のシンデレラ物語って感じでしょうか。
    イーサンめちゃくちゃカッコいいです。ヒロインもかわいくて、かわいすぎる歳の差ありすぎ。だけど2人がどう進展するのか最後まで読もうと思います。

絵が好きです!

絵が好きで、ついつい読んじゃっています。
    人物も上手だし、背景等も丁寧な描写で大好き!
    話の内容もハズレがありません。

さわやか

主人公が爽やかな女性で好感がもてます
    まあ普通に考えて、突然歌姫としてこっかをうたうなんてことはないわけですが

藤田先生の作品はどれも絵が美しいですが、現時点での私の中でのベストな作品です!他の方のご意見通り、これは「美女と野獣」です!ラグビーワールドカップが終わったタイミングで出会った作品で、にわか(笑)な私は元ラグビー選手の設定も暑苦しさを感じずに済みました。

新人歌手のサクセスストーリーと恋の話

無料分だけ読ませて頂きました。
    新人歌手のロスは、大物歌手の代役で、大舞台で国歌を歌うことに。素晴らしい歌を披露したロスですが…

デビューして間もない歌手が大役。
    すごい奇跡がかさなって、運命の人と出会う。キュンキュンする内容でした。

憧れの人と大勢の観客の前での歌は緊張するよね
    でも スタッフの態度は最悪
    でも 初恋の人であり憧れの人でもある 男性との恋はステキ

よかった!

サバンナがすごくかわいい!
    そしてイーサンの優しそうな表情!
    2人は、お互いの中に愛も希望の光も見えているんですね
    雪解けのように暖かいストーブのように厚い毛布のように、イーサンの中にある孤独も傷も癒し、さらに勇気ももらえる
    イーサンはサバンナに出会えて良かったな

天下無敵の元ラグビーイングランド代表の大富豪と、デビュー1年目の歌姫の恋物語。暗い影のある男性が心清らかで明るい女性と出会い前向きになれるのか気になります。