【ネタバレあり】ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~のレビューと感想(13ページ目)

みるく〜〜

みるく美味しいんかいってツッコミたくなりますけど、エロエロでかわいいです。乳首責め好きにはたまりません。

男の人からミルクが出るのは面白い発送だと思いました!エロの部分も自分的には結構好きですね!やっぱBL最高(笑)

やばい

1話無料配信中だったので興味本位で1話読んでみた。ら、面白くて仕方がなかった!
    読むか悩んでる人は1話読んで見るべき。なかなか、シュールで面白い笑

1話だけ読みましたが、なんか、ツボに入りました。続きがきになる!
    赤ちゃんにおっぱい吸われるのは痛いとかリアル!!って思ってしまいました。

BLに

BLは読んだことはありましたが、二人ともが目覚めるところからのストーリーは、初めて読みました。絵も見やすくて、話に入りやすかったです。
    主人公の子が女の子みたいで可愛くて、わたしが男でも、可愛くて近づいてしまうかも。
    続きが気になって、課金しようかめちゃくちゃ迷っています。ドキドキのストーリーで面白いです。

気になってポチッと買っちゃいました★★★

絵も好きな感じで結構買ってますが、、、

購入は全部じゃなくて、まばらに買ってます!

最初は幼馴染からくっつく、ラブラブな感じですごい好きなんですが、1話がちょっと短い?
    短いと感じるだけかもですが、読んでたらすぐに購入になっちゃう感じが気になる。

またポイントあったら買いたいな!ってマンガだとは思います。

タイトルがおもしろそうだったので無料分だけ読みました!
    男なのに乳搾りってどうゆう意味?と思ったらホントにお乳が出るってことだったんですね。笑
    想像するとちょっと気持ち悪いけど、イケメンだから許せるかなー。
    でも幼馴染が興味もつところがふつうに考えたら違和感MAXで笑えた。笑
    実際あんな光景見たら、ドン引きして友達辞めそう。笑

ファンタジー

男性からミルクが出ると言う時点でもうまさにファンタジーではありますが読んでいくとなんだか面白くなる作品です。
    普段ビールとかは読まないのですがこの作品だけはなんだか面白く読ませていただいていました。
    たまにはこういうありえない設定の作品面白いのかなと思いました。
    でもとっても綺麗なので読みやすいと思いますよ。

おっぱい、乳飲んでるのがとってもエロいです。
    なかなかHしないなーって思っていたのですが、まあおっぱいだけでもエロいからいいかって、読んでました。

まあなかなか進展しないで、1話が短いなって思ったりもしましたが。

読みやすいのと、絵も好きかな?

途中までしか読んでませんが、
    新展開とかあるのかな?

良かったんですが!

発想が面白くて好きです!!
    ミルクが出ちゃうとか素敵すぎます♡
    普段は素直になれずツンツンしてるのに、時々素直な受け可愛いしいつも明るくてアホっぽい攻めもいいです!!