【ネタバレあり】ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~のレビューと感想(13ページ目)

タイトルがおもしろそうだったので無料分だけ読みました!
    男なのに乳搾りってどうゆう意味?と思ったらホントにお乳が出るってことだったんですね。笑
    想像するとちょっと気持ち悪いけど、イケメンだから許せるかなー。
    でも幼馴染が興味もつところがふつうに考えたら違和感MAXで笑えた。笑
    実際あんな光景見たら、ドン引きして友達辞めそう。笑

ファンタジー

男性からミルクが出ると言う時点でもうまさにファンタジーではありますが読んでいくとなんだか面白くなる作品です。
    普段ビールとかは読まないのですがこの作品だけはなんだか面白く読ませていただいていました。
    たまにはこういうありえない設定の作品面白いのかなと思いました。
    でもとっても綺麗なので読みやすいと思いますよ。

オスミルク!

たまぁ~に居るんだよね!
    男の人でもミルク出ちゃう人!味は分からないけど(^_^;)
    まぁあまり美味しくないとは思うけど、
    オスミルクの虜になっちゃった攻男!また、オスミルクを吸ってもらわないとダメな受男!
    関係性は持ちつ持たれつだけどね!
    でもオスミルク、チュウチュウ吸われちゃって、別のミルクも出ちゃう!
    BLならではな話が私は好き

おっぱい、乳飲んでるのがとってもエロいです。
    なかなかHしないなーって思っていたのですが、まあおっぱいだけでもエロいからいいかって、読んでました。

まあなかなか進展しないで、1話が短いなって思ったりもしましたが。

読みやすいのと、絵も好きかな?

途中までしか読んでませんが、
    新展開とかあるのかな?

良かったんですが!

発想が面白くて好きです!!
    ミルクが出ちゃうとか素敵すぎます♡
    普段は素直になれずツンツンしてるのに、時々素直な受け可愛いしいつも明るくてアホっぽい攻めもいいです!!

受けの子かわいい

男の人なのにおっぱい(ミルク)が出るのは、実際ホルモンバランスや病気であるけど、それが甘くて美味しくて友達がハマっちゃうのがエロい。
    元々、ゲイではないのにそういう展開になっちゃうのは漫画ならではかな?と思うけど、受けの子も可愛いし絵が好きだからいいか(笑)

おもしろい!

乳首からミルクが出るなんてエロい!
    悠希くんはかわいいし斗真くんはかっこよくてお似合いです♪
    恋敵が出てきたり面白い展開になるから楽しい(*´ω`*)

かわいい

男なのにミルクが出るってのは現実味がないけど、逆にそれが萌えますよね‼
    親友に秘密がばれてそのあとの展開が…

ありか?

男で胸からミルクが出る。それを赤ん坊に飲ませる。普通に考えたら赤ん坊の体に悪そう。それに、ミルクが出るのは脳に異常がある時と聞いたことがあります。

男の人なのにミルクが出ちゃう・・!?と不思議に思いましたが、読んでてエロクてキュンとして楽しかったです(*^^*)他の作品も読んでみようと思います♪♪