みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと大人の恋です。きゅんきゅんします。苦い気持ちにもなるけど、最後は悲しくないのがいい。短編がいくつか入っている感じで、1話ずつも長めなので、満足感はありです。

短編の話なので購入しやすい。最初の2つだけ購入しましたが、1話目の話好きだな。
    二話目は幼なじみの三角関係?ちょっと切なくなるけどちゃんとハッピーエンドだからいい。

by yyy_mmm

大人の恋

ウッカリ上司と寝てしまってから始まった恋と、幼なじみの三角関係の二本立て。
    狭まる心の距離に対して離れて行く現状の中で揺れ動く心がいい感じに描かれています。

期待を込めて

いつも画から選ぶのですが、この漫画もそうです。とてもきれい。一話分しか無理じゃないのでポイント復活待ちですが、お話も楽しみです。

この作者さんは好きなので、買いました。絵も綺麗だし、ストーリーも大人の恋愛で、楽しく読めました。
    やっぱ、作者買いで正解です。大満足でした。

話のテンポは早いですが、自分が主人公になりきってキュンキュンしました。ちょっと現実的にはミラクルなストーリーですが、そんなミラクルなストーリーの主人公になれるので、私は好きです。

絵が綺麗です!

綺麗な絵に惹かれてこの先生の作品を渡り歩いています。登場人物もサバサバした仕事が出来る人が多くて読んでいて気持ちが良いです!

表題作のみの読みです。
    短編にしてはちゃんとまとまってます。
    体の関係から始まった大人の恋。。
    女性の揺れ動く気持ちや嫉妬。
    ドキドキしました。良い作品です。

好きです。

少し昔のですが、先生の歴史を感じて好きです。読むべきです!!やはり、ドキドキときめきをいただきたいので読みます!オススメです。

ハマる!

宮園先生が大好きなので、ついつい見ちゃいます。これは純愛じゃない始まりなのに、いつの間にか作品の世界に引き込まれてしまいました。