みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いづみ先生の作品は好きです!!

表題作品は絵も綺麗で優しいラブストーリで良かったです!!(m'□'m) 僕らが愛したは楽園〜 他のサイトで見て三角関係が逆転して切なかった記憶があります。(>_<)
    いづみ先生の作品は『突然ですが、明日結婚します!』で見てはまりました(^-^)、他の作品も見てたら年々 主役の女性も男性も キャラクターが美男美女になり 絵が綺麗に完成されていくので漫画家として成長されてるなって感心しますーo(^-^o)(o^-^)o
    お菓子や料理の絵が上手に描かれてますし喫茶店やマンションの建物や 出てくる会社名とか登場人物が少しずつ、他の短編に絡んで来たりするのが、楽しみです!!
    後、突然ですが、結婚しますのあすかと ナナリューは結末どうなるかな?(。・ω・。)

表題作のみ購入

オトナの恋愛、よかったです。距離を縮めるのに、なかなか勇気がいる、タイミングをみてしまうオトナの感情がうまく描かれてますね〜〜うんうん。

おんおふ

課長のオンオフ(会社とプライベート)のギャップがなんとも。
    バツイチの課長との大人な関係性がどう転がって行くか…

ステキ~🌠

こんな恋愛してみた~い♥
    社内恋愛に憧れちゃう…。
    現実にありそうでない感じがハラハラドキドキさせてくれておもしろかった😁

突然ですが、明日結婚します の作者だったので、気になり読んでみました。
    それぞれの話が短く、大人のラブストーリーで良かったです

面白かった

大人のラブストーリー。ふられた腹いせにやけ酒中に意気投合して体の関係になったのが上司だった!?二人の気持ちの変化が見所です。

魅惑的なタイトル

好きな作家さんの作品であることと、魅惑的なタイトルにつられて全話一気に購入して読みました。
    思っていたより人目を気にするシーンはありませんでした

この作品内容は…どれも読みごたえありますね!次の展開が楽しみで…さらにはまさかのこともあり…読むに限る‼

素敵な夢物語

短編集ですが、印象的なストーリーばかりで繰り返し読みました。同名タイトルのお話も素敵でしたが、ラストの倦怠期カップルのすれ違いの末にお互いの存在の大きさ、掛けがえの無い大切さを実感する再生の物語は切なく素敵でした。この作者さんの絵は本当に美形ばかりで見惚れてしまいますね〜大好きな作家さんです。

1話目のストーリーいいなぁ~
    私も似たような関係だったけど最終的にはサヨナラしたから…
    マンガみたいには行かないか…(^^;;