【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(12ページ目)

短編で読みやすいラブストーリーズ。どれも読み終えてほのぼのとした感じになった。幼馴染みの話で夢を叶えるのにどちらかを選ぶ話はみたことがある。

いづみ先生の作品は好きです!!

表題作品は絵も綺麗で優しいラブストーリで良かったです!!(m'□'m) 僕らが愛したは楽園〜 他のサイトで見て三角関係が逆転して切なかった記憶があります。(>_<)
    いづみ先生の作品は『突然ですが、明日結婚します!』で見てはまりました(^-^)、他の作品も見てたら年々 主役の女性も男性も キャラクターが美男美女になり 絵が綺麗に完成されていくので漫画家として成長されてるなって感心しますーo(^-^o)(o^-^)o
    お菓子や料理の絵が上手に描かれてますし喫茶店やマンションの建物や 出てくる会社名とか登場人物が少しずつ、他の短編に絡んで来たりするのが、楽しみです!!
    後、突然ですが、結婚しますのあすかと ナナリューは結末どうなるかな?(。・ω・。)

おんおふ

課長のオンオフ(会社とプライベート)のギャップがなんとも。
    バツイチの課長との大人な関係性がどう転がって行くか…

素敵な夢物語

短編集ですが、印象的なストーリーばかりで繰り返し読みました。同名タイトルのお話も素敵でしたが、ラストの倦怠期カップルのすれ違いの末にお互いの存在の大きさ、掛けがえの無い大切さを実感する再生の物語は切なく素敵でした。この作者さんの絵は本当に美形ばかりで見惚れてしまいますね〜大好きな作家さんです。