【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(11ページ目)

作者買い

この先生の漫画が好きで買いました。買って正解でした。読みやすいし円も綺麗で、さすが先生って思いました。もっと沢山出してほしいです。

ありえそうだけど憧れる

最初は上司と部下と知らずに意気投合し、その後一晩過ごすのですが、翌朝その事実を知ってしまうのですがそこから色々あって二人で乗り越えて一緒になるというハッピーエンドで終わったので憧れます。

7話目と8話目が妙に共感しちゃったかな~。長く付き合って新鮮さがなくなっちゃうのとか…
    でも最後はハッピーエンドでよかった♪

絵が好みだったので購入しました!
    最後同僚がお見舞いに訪問した辺りが一番きゅきゅんさせてもらいました♪

大人なお話しでした。
    身体だけの関係かもしれないけど男の方から前の奥さんの話しをされるのは私は嫌ですね。最後の展開はとてもよかったです。

オムニバス系です

最初の作品購読しました。秘密の恋愛ものです。短編物だから詳しく掛かれてないですが妻と別れた理由が知りたいです。一つ気になると読み進めてもモヤモヤが残るものでそれでも楽しめる作品ではあります。

禁欲ってほど葛藤してる描写はない。
    結婚してないって事は、もう少しあとにばらすのでも
    良かった気が…。

こういう恋愛モノ大好き

こういうオフィスラブのシチュエーション、大好きです。
    こういう上司も好きです。憧れます!
    すごくいい感じに結ばれて嬉しいです。
    エッチシーンはそんなにエロくないけど、素敵です。

あっさりしすぎ

宮薗先生の作品が好きで読んでみました。
    1つ目の作品、最初の設定は上司が既婚者なのでドキドキハラハラなのか⁈ と思いきや、いきなり離婚していたと告白してしまった。普通の社内恋愛物語です。
    ま、コレはコレでいいのかなと思いつつ、アッサリ終わってしまったのが残念。

1.2話好きです。大人の恋愛みたいだけどキュンキュンもして
    絵も綺麗です。こんな上司いたら、、、て想像出来てステキ!