みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)

こういうのすきですねわたしはー。だいすきですねー。話がおもしろいー。かっこいー。ないようおもしろいー。かっこかわいくて、どっちもキャラがいいっていうかおもしろくて、なかよくて、れんあいつまてかんじがたまらなくこうふんしますねーかわいい、つづきがきになるのでまたかいますねー。おもしろいのありがとうございます。

乳首に悩むヤンキーがおもしろかった!しかも相談相手?兼イチャイチャするのがイケメンくん!しっかりドキドキしました!あれだけ感じる乳首を持つと大変そう笑

ギャグとエロの交差

タイトルに惹かれ前作の続き物になります。乳首が敏感な硬派なヤンキー。性癖ドンピシャでした。中々ここまで表題してくれるは、無いので、最高でした。

タイトルで敬遠してましたがちゃんとストーリーがあって(失礼w)ちゃんと恋してて切なくなりました!タイトルで損してると思うw

ヤンキー受け面白いです。
    乳首、手術しなくてもいいんじゃないかな?(笑)
    ニップレス貼るだけでも苦労するのかな?(笑)

内容も絵も普通かなという感じ。個人的に設定はまぁまぁ好き。ただエッチしてるだけでもOKな人はいいかも。

by Arie

ただのギャグ漫画かと思ったら

最初はタイトルからしてくだらないギャグ漫画かと思ったら、ギャグだけでなくエッチさもあり楽しく読めます。

最初ネタ系?って思ったけど絵も綺麗だし、展開もダラダラって感じじゃなくてストーリーもしっかりしてて面白かったしエロかった。

タイトルの印象強すぎるけど
    ストーリーしっかりしてて面白いし
    キャラクターもみんな個性強くていい。
    シリーズ読んでますが面白いです

シリーズ買い

ずっと、ちくびんごのシリーズを買っていました。絵が好きなのと、お話も面白いなと思ってます。
    長くなったシリーズなので、今、少し購入が止まっていますが、問題を解決しながらきっしーとの関係が進展していくのが面白いです。