みんなのレビューと感想「白衣の悪魔~花蕾を捧げる囚われ看護~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

榎木先生の作品好きなんですが…この設定は…あまり好きではないです。特別看護師と言う名の屈辱の始まり。同じ女として、好きにはなれなかったです。

最初は軽い気持ちで読み進めていったんですが、だんだん重くなり...
    最後はハッピーエンドで良かったのですが、なんだか切ない気持ちにもなりました。

ストーリーが面白そうかと思い、読んでみた。
    ストーリーは面白い展開になりそうだけど、残念ながら、絵があまり上手くない。とても残念!
    絵があまり上手くないので、せっかくストーリーが面白いのに、入り込めない。

嫌悪感

病院物が好きなので読み始めましたが、お金でおじさまがたと無理矢理させられているのは読んでいて吐き気がしそうなくらい気持ち悪かったです。エロいのが好きだけどこの作品は生理的に無理でした。主人公の女の子が不憫すぎる。

最高!こういうマンが好きなんだよね。シチュエーションがすごくいい!イケメンさんがたくさん出てくるから飽きないです。目の保養になります!すごく惹きこまれる作品だとおもいます!大好きな作品のひとつです!!

作者さんの絵が好きなのとエッチシーンとか凄くエロくておもしろかったです。
    看護師として就職したのに、実は金持ち達の性処理のお世話をする特別棟の看護師として雇われてしまい、色んな事を教えられちゃって快感がたまらない。
    実は生き別れた兄さんと出会ってしまうんだけど、いろんな禁断のがあってやばかったです。

かなり…

かなり過激な感じで…毎回毎回すげぇなって感じです。絵は綺麗ですがアゴの尖と目が切れ長すぎるのが気になりますが。
    ストーリーはハラハラするし一気に読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったですがあの病院はその後どうなったんだろう…

いろいろ過激です。こんな病院ホントにあったらゾッとします……。主人公が健気で真面目なのにいろんな人に襲われてかわいそ過ぎました💦あんな日常のあとに平穏な暮らしに満足できるんでしょうか?でも最後はハッピーエンドだったのでよかったです。

並大抵のエロさではない

今まで読んだTLの話の中で1番エロいと思いました。
    絵が綺麗で、主人公の美羽が可愛くて男性は皆カッコいいですが、強引なシーンばかりで好き嫌いの分かれる作品です。

読んでいる間は終始ドキドキしたり興奮したりしていました。中でも美羽が処女を奪われるシーンが1番興奮しました。美羽にとったら災難で可哀想ですけど、こんなイケメンに処女を奪われるなんてとても羨ましいと思ってしまいました。

オジサマとするシーンはさすがに嫌悪感があり、読み飛ばしたりしていましたが、その他は何回も読み返しています。

この作家さんの絵が好きで読んでみました。
    だいぶエロいですが、先が気になってつい読んでしまいます(笑)
    まだ途中なので早く全部読みたいです。