みんなのレビューと感想「エリート専属花嫁課」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が…リアルならあり得ない~
    エリートイケメンばっかりだったらアリ?
    いや…無いでしょ!!
    よくわからないけど、ハッピーエンドだったから良かった~ってのがホンネです。
    エロはいっぱいで絵もキレイだと思います

絵が凄く綺麗で好きです!お試し読んですぐに購入しました!イケメンばかりのってとても羨ましい!希望では社長とのエッチも期待してしまいました。

イケメンならば許されるの

途中から、これって犯罪?
    的な内容になってしまい、残念でした。

絵は好みで綺麗でした。
    途中まで読み進め、最後まで購入しましたが、ちょっとイマイチな内容で残念でした。
    最初になぜこんな課があるの?と疑問に思いましたが、漫画ならではの設定だなと納得しました。
    いろんな人とヤル事になりますが、なんか主人公がかわいそうに思ってしまいました。
    無理やりハッピーエンドにした感じがあり、もう少し長く続いて欲しかった終わり方でした。

宣伝を読んでから見ましたが、なんか浅い。絵もあまりきれいとは言えず感情移入できません。そこが残念です。

ギャグ的な

あまり期待もしてなかったのでやっぱりなっという印象。ギャグ的なものと思えば読めるかなと。

かなり好き!

評価されてなくて残念。
    自分はかなり好きですランキング入ってる?な感じのより断然エロくて絵も綺麗なのに勿体ない。
    この作者の他の作品もみてみたいのにないですよね。

あり得ないけど!

あり得ないってわかってるけど、発想は面白いと思う。相手がイケメンばかりだからこそ許される展開!
    1話読んでみたら気になるから、続きも買ってみます☆

イマイチ

絵が可愛くて買ってみたしたが、話の内容がイマイチで残念です。
    無理矢理感や最後の社長が愛される事が分からなかったみたいな話が飛びすぎな気がします。

イマイチ......

絵は綺麗で読みやすかったです。
    ただ主人公が無理やりやられることが多く若干嫌悪を感じました。
    社長がワケありっぽく描かれてましたが結局大した描写もなく、ただ単に「愛を知らない人」で片付けられて肩透かし。
    相原さんも主人公のどこに惹かれたのかという描写がほぼなく突然好きになってる感じがあり、なんだか薄い内容で残念でした。