みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

短編でも、次を読みたくなるような魅力のある作品でした。
    無料話数だけでも読んでみる価値があ?とおもいます。

絵がキレイです

絵がキレイですね。
    オトコ臭さがないというか、中性的で線が細い感じです。

物語も、オムニバス形式?短くまとまっています。短いので、イロイロツッコミ所はありますが、サラリと読めます。
    ハラハラとかは、あまりないです。

ポイントや時間が余っていたら、どうぞってかんじです。

無料だけですが

絵が綺麗で、思わず読み進めてしまいました。また読んでるのが終わったら続きを買いたいです。無料だけでもぜひ。

今、無料分だけですが

たくさんいろいろなマンガを読んだけど、こんな世界観の作品は初めてかも。
    久しぶりにトキメキました。
    絵も綺麗で読みやすい。

バイクレーサーのお話しは珍しいなと思いました。胸キュンな展開、ストーリーです。絵も繊細できれいな少女漫画です。

天才高校生レーサーの話が好きです。
    彼の行動と実はその裏付けとなる出来事に苦悩する姿にキュンときます。
    他のレビューで「Eden」がいいとおっしゃっている方がいたので、そちらも読んでみたいと思います。

大好きな作品です!

先輩レーサーの話が大好きです!
    先輩と後輩の女の子の、お互いを大切にする気持ちが素敵で、キュンだけでなく涙も出ました。
    綺麗な男子モデルの話も、じんわりきます。
    絵は綺麗でストーリーも良く、大好きな作家さんです!

私はこの、作者さんの絵が、すごい好きでジャケ買いをしたんですが話の内容も最初はそれほどサラサラっと読んでただけでしたが読んでいくにつれ内容も深い意味があったんだなと思う。でもくどい感じではなく先輩の人間らしさが戻ってくる感じはいい感じです

本題ではなく

2作目の「Eden」に5つ星です。
    切なくてキュンキュンしてしまいます!
    これだけで充分ですよー

面白い!

絵もキレイだしストーリーが最高です。あと男の人がイケメン。続きがあるならもっと2人のイチャイチャが見たいです。