みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がエロくて可愛い。一部カラーのお話もあるのだけど、カラーがエロさを助長してる。1話ずつの短編だけど、満足感のある長さ。もっと読みたいなあ。

んー

たしかにえろくて絵も綺麗だし…だけど、内容が…。もうちょっと初々しいところもあった方がよかったかな?って思う

何故かこの作品に、たどりつきました。女の子も男の子もかわいいですね。女の子のツンデレさもかわいい(◍•ᴗ•◍)✧*。

読み切りで見やすく女の子も可愛い
    ただ話しの進み方はちょっと無理矢理感が出てる部分もあるが、あまり気にならない程度
    購入しました!

女の子可愛い

登場する女の子がみんな可愛いです(*^^*)
    えっちな描写も綺麗に描かれてますが、私はもっとじっくり読みたいなと思って星1つ減らしました。

絵がカワイイです。
    友達が協力してハプニングを起こし、女の子が一生懸命男の子を誘うのが、健気で良いです。

全体的に女の子が可愛く描かれています。
    ホムンクルスの絵はとてもきれいなので今後もお世話になります。

女の子が

カワイイ!男の子はフツーにいる感じで、どちらかというと冴えない方の男子(笑)けどそれがリアルっぽくていいです♪

無理の1話のみ読みました。
    クラスの地味な男の子、桜庭くんが好きな上野原さん。桜庭くんが告されてる場面に遭遇し焦った上野原さんは友達の協力で体育倉庫に閉じ込められて二人っきりになる。色々桜庭くんを誘惑するけど興味もってもらえない思った所からのイカされる。
    な所で1話終わってます。

たぶんだけど、地味に見えて桜庭くんはかなりのテクを持ってる!いきなり吹かしてるから(笑)
    続き読みたいです!

女の子が可愛いし、男の子の表情が良いし。絵が全体的に、綺麗なのが良いですね、しかも短編物だし、飽きません。