みんなのレビューと感想「買い取られた伯爵令嬢」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんです。なので、完全に作家さん買いです。
    この作家さんは、ストーリーとしてはワンパターンのように感じますが、私はそこがすごく好きで、毎回落ち着いて読めます。

綺麗

ストーリーを良くまとめて、綺麗にかかれています。特に女性をなめらかな曲線で描かれていて、その女性のしなやかさなが良くわかります。

面白かったです

どんどん内容に引き込まれてしまいました
    とても面白かったです

はなしの内容が難しく私にはちょっとわかりませんでした、でも最後まで読めたのでこの評価にしました。少し難しいです。

すごい

タイトル通りの中々激し目の内容になってました。可愛らしい女性でドキドキします。続きが楽しみになります。

絵の好み

絵の好みが分かれると思います。
    私はしっくり来ました。服や顔、綺麗です。
    途中なので続きを読みたいです。

絵がかなり特徴的ですが、なぜかついつい買ってしまう作者さんです。
    ストーリーが毎回しっかりしていて今回も面白かったです!

今!!

ハマり巻くっている作者さんです!!読み切り作品が多いのも魅力だと思います!!ストーリーもなかなか面白い内容になっていて最後まで楽しめる作品になっていました!!格好いい彼やら可愛い彼女ツンデレ大好きな人に特にオススメになっている作品だと思いましたが!?なかなか読み切り作品で楽しめる作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!

ハーレクインだよね?と、思うほど、エロかったです。
    最初は、復讐のはずだったのに、お互いに惹かれあって、ヒロインがヒーローの汚名を晴らすために疾走するところなど、ただエロいだけじゃない所も読み応えがあり、余韻に浸れました。
    この作品から作者のファンになりました。

ハーレクインだよね?と、思うほど、エロかったです。
    この作品から作者のファンになりました。