みんなのレビューと感想「君こそ僕の恋物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです🎵
    ポイントの都合で最後の秘書さんのお話だけ読みました。
    和久原さんのお話に出てくるヒロインなんでこんなにかわいいんでしょう(*≧∀≦*)
    みんな一生懸命で性格良しの女の子達ばかりです‼️
    残りのお話もポイントついたら戻って来ます🎵

過去に辛い経験をした事を思うと、覚めてしまう霧島先生も良くわかります。それでも諦めずに前を向く方法を模索する芹沢の一所懸命さが素敵です。

一話無料から

読んでみました。
    ハラハラな所で終わってしまい、気になって仕方ないです。
    この先のなんとなくの流れを自分で想像してみたのですが、果たしてそのとうりになるのかどうか?!と思いながら読んでいきたいと思います。

やっぱり好き

こちらの先生の作品は個人的に好きなので、ついついポチポチと購入してしまう。短編なので、余計な登場人物がいません。そういった意味では、ある意味安心して読める作品です。

面白かった

短編で読みやすくて、絵が綺麗。内容もストレスを感じることなく読めるし、面白かったです。この作者さんのお話を全部見てみようと思います。

その男秘書につき 読みました。

仕事の出来るイケメン憧れます。
    鵜高さんカッコ良すぎます!

短編ですが、充分に読みごたえありました。

by 99娘

相変わらず乙女ゴコロをキュンキュンさせる作家さんです。
    ヒロインが一生懸命で、そのまっすぐさにトラウマ抱える作家が心を解きほぐされて、惹かれていく。
    ネットで特定されていくところなんかリアルだし、また同じことを繰り返されるかもって恐怖を感じさせて、囲い混もうとするところもありそうだなって思わせられた。
    顔を売り出してしまったから、今後お付き合いが表に出ることもあるかもだけど、それを乗り越えて幸せになりそうだなあ。

ハッピーエンド万歳。

イイ

仕事を頑張る女子向けの漫画だと思います。健気に一途に一生懸命な女の子が登場しますが、可愛らしく描かれています。

この作家さんのお話はけっこうどれも面白いし絵も綺麗なのに…ちょこちょこ途中で絵が雑になるのは何でなのでしょうか…?
    おとぼけシーンとかに多いようですが、それのせいで少し読む気が失せます。

作者さん買いです。どの作品を見てもおもしろいです。話多くなくていいです。ハズレはないですね。癒されます。