【ネタバレあり】元カレはケダモノ上司~仕事中でもペン先で~のレビューと感想

元カレが急にでてくるってシチュエーションはよかったんですが、ちょっと俺様すぎるんじゃないかな?
    もう少しスマートな人が好きですね

イラストはあんまり好みではなかったです。最後に突然主人公が告白するんですけど、だったらもっと始めの頃に言ってれば良かっただけじゃん!と思いますが漫画なので。
    ハッピーエンドで良かったです。

最初は山崎先輩がオネエっぽく見えて(見た目)いまいちだったのに、Sなのか不器用なのか分からないけど良い具合に主人公に執着してるのと、主人公がよくあるいやいや言いつつデモデモダッテで離れられないじゃなくて程よく苛められて言うこと聞かざるを得ない感じが自然で最後まで一気に読んでしまいました。
    面白かったです。

設定が、、、

絵は好きなんですけど、真っ裸とスーツの人が向き合っているとか、うーん?ってなってしまう。好きな作者だけど、これはもう買わないかな

仕事中に色々いたずらをしてくるのが、すごくえっちだなぁ〜ひぇ〜って思いながら読んでいました。好きです。

好き!

男性の方から女性に溺愛という作りが大好きなので読んでてすごくきゅんきゅんしました!!!!

あれかな

好きな子ほどいじめたくなるあれが拗れて拗らせてなんかめんどくさいレベルになった感じでとりあえず控えめに行って良いです。

キュンキュンしました!

キュンキュンしました!
    始めはどうなる事かと思ったけど丸く収まった感じで良かったです。言葉って大切だなとおもわされました!
    主人公は十分魅力的だと思うから自身もってほしい!

歪んだ愛と性癖ですが痛いの好きな子相手では満足できないのでしょうね(笑)
    たしかに主人公の泣き顔はそそる!

この漫画家さんの絵がきれいで好きです!
    なんだかんだ一途に主人公を思う先輩にきゅん。ちょっと主人公が弱いけど、だから成り立ってる感じですね。