みんなのレビューと感想「元カレはケダモノ上司~仕事中でもペン先で~」(ネタバレ非表示)

面白いです

この漫画は面白くて、読んでましたが、続きが全くないです。
    もう完結したの?それとも途中で終わったのかがわかりません?そこが残念、

よくある感じのどS上司。主人公がイライラしちゃう言動があったから星みっつで!

彼がかなりのドSで、結構引いちゃいました。そのキャラが強烈すぎるからか主人公の子のキャラが薄く感じてしまいました。あーもドSの人に気に入られたら逃げれないものなのかなー?

イラストはあんまり好みではなかったです。最後に突然主人公が告白するんですけど、だったらもっと始めの頃に言ってれば良かっただけじゃん!と思いますが漫画なので。
    ハッピーエンドで良かったです。

自分に自信のない女の子が元カレと出会って変わっていくのが、素敵🎵だった。殻を破る的な成長もみれます。しかし、元カレはエロいです。

全話読んだけど完結したのか更新がなく分からない><
    ドSの上司で漫画だからありえる話だけど絵は綺麗でした。

ドSでオフィスラブ…。とっても憧れるシチュエーションです!!会議中にえっちなことされてみたい!!(笑)

えーっと?

元カレってこんなにキュンキュンするっけ?と、思いながら楽しく読ませていただきましたが、これで終わりなの?

元カレ上司がキャラ立ちすぎていて、主人公が薄い。
    読んでいくにつれ、流されてばかりなのにもうじうじなのにも飽きてきた。
    脇役の女性を絡めて、もう少し何かあっても良かったのかと。
    面白そうな感じだったのに残念です。
    だから☆3で。

上司が元カレって考えたら震えあがる出来事ですよね。
    しかもドSドS…会社も家も関係なくさかってるし。。