みんなのレビューと感想「エリート限定・秘密のイケメン荘」(ネタバレ非表示)

好きな作品です!

作者さんが好きで購入しました。
    内容は普段書かれている作品より現実味のある内容。特に現実の黒い部分に焦点が当てられているように思います。
    この作者さんの作品を沢山読んでいますが、いつもよりエッチな描写は少なく感じました。
    絵が好きなので違和感などは感じられず、サラッと読めたので☆4つです^^*

サクッと

作者さん買いでしたが、期待どおり いい話でした。もちろん絵もきれいで、読みやすいです。
    7才くらい年下でも 相手がきちんと大人だったら、お付き合いできるのかなぁと考えてしまいました。

どちらの話もきゅんきゅんするお話です。あんな風に好きあってみたいなと。。羨ましい限りのお話です。その後の話が読みたい

ほんわかな気持ちになりました。みんなそらぞれ、かなり、時間がかかったけどそれぞれ幸せになれて良かった。

好きな作家さんです

ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。新刊が出れば必ず読んでます。楽しみです。

好きな作家さんなので試し読みを読んでみました。逆ハーレムなんて最高じゃないですか!でも、元旦那も何かしでかしそうで。気になるので買っちゃうなー!

どのストーリーも素敵だし、繋がってるのがとてもいい!絵も綺麗だし、読みやすい。短編だけど、満足してまう。

この作家さんの作品が大好きなので購入しました。
    幼馴染や管理人などありきたりな設定だとは思うのですが
    読む程にとてもキュンキュンしました。

なんだろう…エロ少なめなんだけど、凄くキュンキュンするし、ほっこりする作品だね~
    なんか幸せな気分になります

作者買い。
    他の作品と比べたら、私としては若干物足りない。
    作品のタイトルと、中身のテーマがかけ離れすぎているところもどちらも殺してて勿体無い