みんなのレビューと感想「エリート限定・秘密のイケメン荘」(ネタバレ非表示)

皆さんと同じ作者さん買いです。
    イケメン荘の他の人達のエピソードの流れで読みました。個人的には2エピソードは女の子の心変わりが急過ぎな気が…。
    メインエピソードは好きです。

この作家さんのお話はいつもツボで安定のお上手さでしたが今回は私はあまり合いませんでした。 でもDV夫への一撃はスカッとします。

元ダンナが最低。怖すぎる。藤田先生やっちゃって下さい。

浩輔はずっとかなさんを見守ってたんですね。想いが叶ってよかったね。

元旦那からのDVから逃げてきたヒロインと弁護士志願の幼なじみとのお話です。元旦那がやったことはあまりにも許せない、幼なじみのヒーローの片思いも一途すぎて素敵です

絵が気に入ったので購入してみました。主人公の状況に恐怖感を感じたけど、そのあとの年下の幼馴染みとのかわいい恋愛模様は面白いと思いました!もう少し続いて欲しかったなぁ〰と思える作品ですね!続編が出る事に期待(笑)

あんな彼氏

あんな彼氏が欲しいーとキュンキュンするお話でした。。。TLの王道的な幸せ結末に、ほっこりした、いい作品です。

タイトルが軽い感じなので、気軽く読んだらなかなかの内容で途中から真面目に読みました。画と内容が合ってると思います。

絵があんまり好きではないけど、内容はひきこまれていった。おもしろかった。もっとえろがあってもよかったかなーなんて。

気になる終わり方だったので 読んでみようとは思います。
    さいきんなかなか時間に余裕がなくて
    スキをみてよんでみようとおもいます