みんなのレビューと感想「エリート限定・秘密のイケメン荘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな人を守るひた向きな青年😍
    羨ましい〜〜😩
    この作者さんの作品て、凄い絵が綺麗で感情移入しちゃう作品で、本当に好きです。
    エロさも大好きです。

作者さんの作品が好きで購入しました。
    かなさんの話しか読んでませんが良かったです。
    ポイント貯めて続きを購入します!

面白いです。

この作者の方の話が好きで購入しました。
    少し古い作品ですかね?今と絵が少し違います。
    話は毎回主人公が変わるので、とてもワクワクしてさくっと読めました。

チョー⤴⤴良かったです。最初はDVが絡んだ離婚話かと思ってチョッと暗い?かな??って思ったけど。作家さんが好きなので取り敢えず即買いました。
    読んでみたらチョイチョイ可愛いしエロもあって。何より人物がしっかり書かれていたので、やっぱこの作者は良い❗

なんと

べんごしのたまごたちのめんどうをみるしゅじんこうでしがうらやましいきりですね
    おとこにこまらない。りそうですね。

こんな

イケメン荘あったら、是が非でも管理人やりたいですね(笑)
    幼なじみっていいなー昔の恋っていいなーと感じながら読み込んでしまいました!

タイトルが軽い感じなので、気軽く読んだらなかなかの内容で途中から真面目に読みました。画と内容が合ってると思います。

絵があんまり好きではないけど、内容はひきこまれていった。おもしろかった。もっとえろがあってもよかったかなーなんて。

読み出したら

どんどん引き込まれてあっという間に最後まで読みました!
    かなさんの話より、ななこちゃんと藤田さんの話の方が好きかな…と言うか、藤田さんが好み♡

気になる終わり方だったので 読んでみようとは思います。
    さいきんなかなか時間に余裕がなくて
    スキをみてよんでみようとおもいます