みんなのレビューと感想「裏切りの愛撫~濡れ堕ちるカラダ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー展開が面白い!ハラハラドキドキつぎが気になっていっきに買ってしまいました。配信停止は残念。

いつのまにやら配信停止になっていて、これから…って感じのときだったので残念です…。でも他作品も面白いしエロ可愛いものばかりです。

ん???
    めちゃくちゃ途中なんですけど、謎のまま完結になってしまいました。
    途中まで楽しみに読んでいたので残念です。

作者のファンです!!

何と言っても絵が好き!!ヒロインの表情一つ一つが繊細だと思います!!←個人的に。
    男性キャラはいつも男前w(笑)

なぜ途中で配信停止になってしまったのか
    皆さんおっしゃっている通り、とてもとても残念でなりません
    この作品様のファンで他の作品も大好きなのに、とても悲しいです
    停止になった理由を説明しておいた方が、今後のためにも良いのではないかと思います
    続きが配信になる事を、一応期待はしております
    よろしくお願いいたします

うわーーー!気になる!気になる!ここで終わっちゃたのはなんでですか?どこで入れ替わったの?とか全く分からずこれから謎が解けるのかな?と思ってた所で。。。残念です!

えっ

最新マークが出ていないのに
    完結マークが出ているので、最終話を購入した覚えがなく、読み直しました。
    これで終わり??大好きで毎回更新を楽しみにしていた作品なのでとても残念です。

この作者さんの絵はきれいで好きです。これからどう展開するのか楽しみなところだったので配信停止は残念です。

この作者さんの作品が大好きです‼
    絵がすごくキレイだし、たまぁにユーモアなところもあり見てて本当に面白いです。
    見てて、えッ?!どーゆうこと?!ってなるとこがあって、すごく引き込まれました!!

途中で打ち切り

これからどうなっていくのか?!とドキドキしながら読んでましたが、思ったより人気がなかったようで打ち切り・・残念