【ネタバレあり】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(7ページ目)

すっごくキュンキュンする作品!絵も綺麗だしラブラブ感がすっごく好きです。いずみくんのドSっぷりは本当たまりません^ ^

キュンキュンしまくり!

いやもう最高でした
    受けのサトシさんのなんとも言えない隙だらけの色気とか攻め泉くんの受け大好きで独占欲強いとことか
    あーもー君らずっといちゃいちゃしといてくださいって感じです。ご馳走さまです
    あとは君に捧ぐ〜を両想いな甘々エンドで見てみたいのと、林太郎と安生のその後がものすごく気になります!
    続編あったら絶対読みます!

表題作は◎

「抱かれたい~」にハマってこちらも購入。
    どっちもいいけど上記よりこちらの方が好きです。
    2つめのお話の、我慢して我慢して、からのHはたまらないですね。
    お互いを大事に想ってるところがキュンとします♪
    「王子~」は設定とか展開がちょっと無理あるけど王子が美しくてかっこよくてかわいいからokです♪
    「君に~」はもやもやする終わり方ですっきりしません。報われないままというか。。このまま本当に終わりならオススメはできません。SMプレイを見たいだけならいいでしょうが。。

天然誘い受けです(´・ω・`)

同じ時系列で、主人公カップルが3つあります。
    表題作の二人は物語の最初から身体の関係はないけれど気持ち的には完全に出来上がってるカップルです。受けさんがとても可愛い癒し系で、周りの人達に構われまくる人なので攻めさんの独占欲が爆発して関係が進む感じです。

物語その②は
    大学生(攻めさん)とその大学に訪問してきた外国の王子様(受けさん)が《ローマの休日》のような恋に落ちるお話です。

物語その③
    芸能マネージャー(攻めさん)と俳優(受けさん)のお話しですがこちらは恋人関係にはならずして表向きはドSキャラなのに本性はドMな俳優さん(前出の話に出てくる同じ学部の大学生です)の心と身体のケアをマネージャーさんが色んなプレイで慰めてあげる話です。一番過激です。

こちらの漫画は現在2巻までしか出ていませんが表題作のカップルの第7話にあたる続きがすでに描かれてるようなので続巻が出るのを心待ちにしてます。

サイコー

なんだろ、これっていうほどサイコーでした。
    3カプたちが皆違うので、また良い!
    「サディス」が、これで終わりなのは残念です。でも、それでも一番すきなカプ達です。

こんな彼氏が欲しい。笑

この作者様の作品は大好きで全て読んでます。
    作品によって登場人物のキャラが違いますがみんな個性的でとても魅力的です。
    私は強引な演出が好みなのですがドンピシャで毎回キュンキュンさせていただいています。

寝取られ萌え。

安生先生や弟君など2人の恋路を邪魔するキャラクターに好きにされちゃうさとしさんがたまりません!
    嫉妬に狂う泉くんとのお清めエッチも大満足です。
    ほんわかしてるけどエッチなさとしさんと面倒見がいいけどSっ気のある泉くんとのラブラブは何度読み返してもグッと来ます。

登場人物が好き

BLはそこまで得意ではないのですが、これは主人公の理さんが可愛くて入りやすかったです。

嫌なキャラも登場してきますが、その人達の裏側も面白くてはまりました。

by 季羅

ほんと面白いです。切ないし感じもあるし次々気になります。

ステキ!

ちょっとひ弱な受と、ガンガンの攻って感じで王道です╰(*´︶`*)╯
    邪魔者が出てくるけどハッピーエンドな所がやっぱり安定感!
    自分的に絵がとてもツボで綺麗だし読みやすい!