みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BL作品の中でもこの漫画家さんの作品が大好きです~☆
    登場人物がかっこよくて、物語が面白いです!
    さとしさんと泉くんの絡みがかわいいです♥

エッチシーンは良かったと思います。
    その代わりストーリー性はあんまりなかったかなぁ。しっかりしていない受けが好きな人にはオススメ。

面白い!

まだまだ序盤ですが、とても面白いです!
    サトシさんの大人しそうな性格と押せ押せの攻めに続きが気になって仕方ありません!

まだ続きがあると願って

表題作の受けがどんどん積極的にエロくなっていくのはいいのですが、ふと「これ男女でもよくね?」と我に返ったり…。
    もう少し男同士であることの葛藤があるとより面白くなるかなと思います。
    人気が出て忙しくなられたのかデッサン崩れが見られ始めたのが気になります。
    持ち直して欲しい…。

『サディスティック〜』は確かに後味悪い終わり方ですがまだ続きありますよね?
    桜日先生の事ですからラブラブハッピーエンドになるのを期待して待っています。

つかみは良かった

始めて読んだ時は、やべぇ〜!久々にキター‼︎と思ったけど表題作は進めば進むほど微妙〜です。ちょっと分かってたけど受けの無自覚○ッチ&ぶりっ子振りと、それに都合よく振り回される攻めにイラっと来る(笑)勝手にやってろ!
    私的には「君に捧ぐサディスティック」が1番好きで、続きを描いて欲しいです。

受けも攻めも好みのタイプではないけれど買いました!

ストーリーとキャラ設定がとてもよかったです!

受けが最初嫌々なのに、途中から形勢逆転して女王様っぷりを見せつけてくるところとか、
    攻めがヘタレかと思いきや意外と強引で男らしかったり…

ギャップがあって大変美味しくいただきました。笑

エロ漫画ですね

エロ漫画として優秀、という感じで

普通に男女でも成立してしまう話だと思うので
    もう少しBLならではの情緒的なのが好きな私には
    これはなんでそんなに評価高いのかな〜と
    疑問に感じてしまうのが素直な気持ちです。