【ネタバレあり】ワンコ男子と毎夜の密事のレビューと感想

そりゃタイトルの通りなんだけど、ジャンルもTLだし、でも安易にヤってばっかりで、ストーリーはどうでもいい感じ。それでも絡むシーンにドキドキ感あればまだいいけど、残念ながらそれも無し。続きが気になることもなく、途中で読むのやめました。暇つぶし程度に軽く読めたのが良かったくらいです。
    それにしても、入居済みの部屋に二重契約とか、同居押し付けとか、大家さん酷いよね。

こんなワンコ彼氏欲しい!
    年下の男の子でこんなワンコみたいに
    しょぼんってしたり、喜ばれたりしたら
    年上の女性はたまらない!

ワンコ

犬好き女子には最高な彼氏?オトコ?の話でした。絵のタッチがくっきりハッキリなのでそこまでリアルに伝わらないところが重くなくてよかったです。

年下男子に言われると何か許しちゃったり、ガードが弱くなってしまうのは皆一緒なのかな?
    可愛いワンコが出来たら夢中になってしまうのも悲しい独女の性。、

微妙

物語の背景のいろんなものがはしょられてて、なんか微妙でした。
    そんなうまくいくかなあ?みたいな。

良かった

繰り返し読んでいる飽きない漫画です。
    こんなワンコ彼氏いたら毎日が癒されて仕事もはかどり堪らないんでしょうね。
    部屋に知らない男の人いたらびっくりだけどゆうたくんならあり。
    私的にはもう少し先輩との三角関係の下り欲しかったかな。
    Hシーン多めで良かったです。
    彼が歳下だとお姉さんぶって身を引く気持ちわかります。
    でも、TVで宣言は男らしかったです。

可愛い

わんこ系男子大好きです!
    可愛いのに大人な関係の時は男らしさがでてくるなんて理想中の理想。
    犬みたいな男の子に耳をつけた絵が可愛すぎてツボでした。
    読んでるだけで癒されそうで私は可愛さと男らしさのギャップでニヤニヤがとまりません。
    主人公もちょっとお姉さんキャラに見えてわんこ系にうまいこと扱われていい感じです。

可愛い!

読み始めから読み終わりまで本当早かったです!
    とにかく登場人物が自分の好みな感じであっという間に読み進めてしまいました。
    絵もきれいで読み易かったことと、30話完結というところも個人的にはちょうど良かったのでまた新たな作品が出るのを楽しみにしてます。それまではゆっくりリピートで読んで待っていようと思います!

犬系男子かわいい!

主人公が犬系アンド癒し系男子に翻弄されていくのがたまらなくよかったです!主人公と犬系男子の愛が深まって行くのがドキドキしました!