みんなのレビューと感想「ワンコ男子と毎夜の密事」(ネタバレ非表示)

かわいいけど

絵がかわいいけど少し幼い感じ?そのせいか、ストーリーはおもしろいんだけど年下ワンコ男子に比べて主人公が年上に見えずちょっとがっかり。あまり男慣れしてなくてももう少し年上感がほしい。

うーん...

なんか最近マンネリ化してきて飽きてしまいました。
    絵は可愛いんですけどね...

絵がり○んしてる

あり得ない設定からのスタートはお約束なんですが絵が少女漫画すぎて大丈夫なの?と思いきやわりと悪くないエロ描写
    だけどストーリーは少女漫画のそれで燃えないのが残念でした

表紙の絵が好きだなーと思ったんですけど、エッチなシーンの描き方が好みじゃなかったです。。
    アップが多いし擬音も雑に書いてる感じで、、
    ストーリーは中々面白かったので☆3で。

家に帰れば、わんこ系男子が料理、洗濯、掃除をして待っていてくれるとか、めちゃくちゃ羨ましい。絵も可愛いとは思うけど…続きを読みたいとは、思えなかった。

と思います。ちょっと、単純なストーリー展開かなって思うけど。
    まぁまぁかな。絵がもう少し、って感じですが、それなりに良いと‥

ワンワンしてる男の子の感じは可愛くてキュンキュンするからいいんですけど、ストーリー立てが微妙でした。絵も綺麗なのにもったいない。

ワンコ男子

一直線で好きな人に甘いのならワンコ男子は美味です!添い寝だけして欲しいし抱き枕にしたい。ついでにご飯も作って欲しい〜

可愛い

可愛い男の子が好きな方には、ぴったりの恋愛マンガです!私には、あまり合わなかったかな。でも、甘えてくる場面は、やっぱり可愛い!ついつい何でも許してしまう。笑笑

絵が逆に可愛すぎてあまり入り込めない。こればかりは好みだからなんとも言えないんですけどねー。ストーリーには合っているかもね。